设为首页|收藏我们|联系我们
联系我们
地址:广州市天河区柯木塱背坪
      社下街
电话:020-37276205
薄膜温室
时间:2015-07-02 10:02:13

薄膜温室覆盖材料为薄膜,结构形式多样。根据气候条件不同,种植对象不同以及功能不同,可建成单层薄膜、双层薄膜温室。采用热镀锌钢质型材做骨架,顶、侧为进口(或国产)优质覆盖薄膜。薄膜温室在国内极为普及,多属于中低档温室。就面积而言,我国已跃居世界首位。薄膜温室结构简单,造价低廉,工期短,适用性强。缺点透光率衰减快,不耐老化,寿命短。北方地区多采用双层膜温室,南方地区多选用单膜温室。

      双层膜充气后,可以形成厚厚的气囊,能有效地防止热量流失和阻止冷空气的侵入,保温效果好,冬季运行成本低。


 

本公司设计制造的薄膜温室顶部多采用尖拱顶的弧线,满足了积雪下滑的条件,设计更趋完美,提高了温室的抗雪载能力;减少冷凝水下滴,降低了由于湿度过大而引发菌病的发生率。

本公司设计制造的薄膜温室可实现全自动控制,配套设备可选择加热系统(热风机加热或水暖加热)、外遮阳系统、内保温遮阳幕系统 、微雾或水帘降温系统、CO2补充系统、补光系统及灌溉施肥系统、计算机综合控制系统等。


24.jpg

上一篇:玻璃温室

下一篇:PC板温室