设为首页|收藏我们|联系我们
联系我们
地址:广州市天河区柯木塱背坪
      社下街
电话:020-37276205
多功能膜
时间:2015-07-02 10:19:07

多功能膜- 有益作物,增产增收

 

独有的五层共挤技术,使得金象膜可以按照用户的不同需求将不同的功能加以不同的组合。抗老化长寿

通过加入专有的抗紫外线添加剂,寿命比同类其它产品长一至两年。

保温

47.jpg

特别加入了“IR”添加剂,使膜本身具有反射与吸收红外光的功能,从而使温室在这种膜的保护下,夜间的热能得以保持。

48.jpg

有很多实用案例证实,散射光对于植物的成长较好的正面效果,特别是在日光照射强烈、阳光充足的地区,由于散射光能让光线的照射更均匀,即使在叶子(作物)重迭的部份也能吸收到足够的光线。而且因为散射膜能反射一部份的红外线,因而具有降温的效果并可避免植物被太阳灼伤。射散率的高低可随客户及作物的需要而做调整

 

49.png

在使促进植物生长所需的光线透过的同时将昆虫所需的光线阻隔,削弱昆虫在温室内的活动能力,从而使通过昆虫传播的病害得以大幅减少。

 

上一篇:编织膜

下一篇:玻璃,PVC板