设为首页|收藏我们|联系我们
农季高
时间:2015-06-25 15:06:39

产品名称:农季高
产品规格:2公斤,5公斤,10公斤
产品成分:10-5-17+TE 黄腐酸≥10% 比重:1.40g/mL pH:6.5 外观:褐色机油状液体
用法用量:普通追肥
  每公斤农季高兑水300-500千克,溶解后浇于作物根部即可,苗期一亩一次用肥量为1-2千克,其他时期每亩用5-6千克。每10-15天使用一次,整个生产期用3-4次增产效果明显。

普通喷施
  将农季高稀释800-1000倍。喷于叶片表面即可,正反面都喷湿,喷至叶片刚刚滴水为好。

滴灌喷灌施肥
  苗期一次一亩用肥2-3千克,中后期一亩一次用5-6千克,一般每7-10天课追施一次。通过滴灌或是喷灌施肥时,一定要把握好施肥时间,根系较浅的作物,施肥时间一定要控制在30分钟以内,根系深的作物,施肥时间控制在1-1.5小时。
 
特性功能:小分子生化黄腐酸刺激根系生长,促进细胞分裂;活根,壮苗,促进果实膨大。 天然活性氨基酸、甲壳素调节植物代谢,提高作物抗旱、抗寒、抗病能力。 促进肥料粒子快速移动到根系表面,加强根系吸收养分的能力。 活化土壤中可利用的养分粒子,缓解过量使用化肥造成的土壤盐害,改良土壤结构。 改善作物品质,延长作物采收期,提高采收后作物的耐储存能力。
1.jpg

上一篇:返回列表

下一篇:返回列表