设为首页|收藏我们|联系我们
膨果肥
时间:2015-06-25 15:31:43

产品名称:膨果肥
产品规格:25公斤/桶
产品成分:N+P2O5+K2O≥200g/L,腐殖酸≥40g/L
用法用量:本产品,适用于各种作物,瓜豆、块根块茎、果类效果特优,整个生育期均可使用。每次浇水结合施肥每亩1-3公斤效果更佳。淋灌;移栽后3-5天,直播苗第一次浇水施肥开始,每亩使用3公斤加上3公斤 常规复合肥,稀释100-300倍。用水量根据劳动强度可适当增减。每7-10天使用一次,连续使用2-3次。根据长势可适当增加次数。滴灌、喷灌:每亩2-3公斤,控制施肥时间,均匀有效,防止养分淋失。
 
特性功能:
1、高含量的有机活性物质,黄腐酸,氮磷钾大量元素以及螯合态微量元素。能明显改善作物叶片缺素黄叶症状,恢复长势,满足中后期的营养要求。
2、养分水溶性好,容易被根系吸收,在植株体内转化吸收快,加快新陈代谢,旺盛长势,加快着色和膨大。
3、有机功能团能促进有益菌生长、抑制有害病菌,增强抗病能力,同时提高品质,增加产量。
4、不添加激素,科学的配比,改善作物的口感、品质、卖相,作物卖价更高。
dfafcdce66337a56eac69b19a88bc4de.png

上一篇:起苗肥

下一篇:返回列表