设为首页|收藏我们|联系我们
土壤修复剂
时间:2015-06-25 15:16:03

TM Agricultural是以十几种植物为原料,通过特殊的生物工艺制造的。其主要原材料包括:有机海藻(泡叶藻)、芦荟、大豆卵磷脂和苜蓿草粉。产品不含任何化学物质,生产过程中无任何添加。
TM Agricultural能立即促进土壤中各种微生物的活跃,从而修复土壤,同时有效提高作物对土壤中各种营养的吸收。
通过过去十五年的实践证明,TM AG能有效:
1. 促进植物及作物根系生长,
2. 减少作物的病虫害,
3. 减少各种杀虫剂的使用,
4. 对除草剂、杀虫剂等产品的施用起缓冲作用,并提高其效率,
5. 提高根瘤菌的固氮能力,甚至是自由固氮菌的成活率,
6. 改良酸性或碱性土壤,调节酸碱度。

使用说明:
1. 25 ml/亩兑水均匀喷施在收割后的土地上并在除草的时候喷施在作物上,或在播种期和液体肥混合喷施在作物上以及在除草时喷施在作物上。
2. 使用量25-50毫升/亩。规格10 升-500 升。盐碱土或酸性土壤可适当加大用量。
3. 土壤改良剂不能和杀虫剂、杀菌剂混合使用。当和其他产品混合时,土壤改良剂最后添加到混合液体中。
4. 广泛应用到农业上,园艺,园林、种植,饲料作物和农场牧草。
5. 雨后使用不影响产品效果。
6. 储藏:应储藏在阴凉,避光的地方,常温下保存2年。
4.jpg

上一篇:平衡肥

下一篇:起苗肥