设为首页|收藏我们|联系我们
起苗肥
时间:2015-06-25 15:29:52

产品名称:起苗肥
产品规格:25公斤/桶
产品成分:N+P2O5+K2O≥200g/L,腐殖酸≥40g/L
用法用量:本产品适用于各种作物,中期前使用效果好,每次浇水结合施肥每亩1-3公斤效果更佳。淋灌;移栽后3-5天,直播苗第一次浇水施肥开始,每亩使用3公斤加上3公斤 常规复合肥,稀释100-300倍。用水量根据劳动强度可适当增减。每7-10天使用一次,连续使用2-3次。根据长势可适当增加次数。滴灌、喷灌:每亩2-3公斤,控制施肥时间,均匀有效,防止养分淋失。
特性功能:
1、快速提苗、壮苗,解决不良天气引起的苗期生障碍问题,提高育苗质量的需求。
2、含有丰富的有机质,氨基酸和小分子生化黄腐酸,能够起到很好的调节生长作用,刺激根系生长萌发,提高根系营养元素的吸收能力,让小苗快速生长。
3、含有丰富的硝态氮和铵态氮及有机氮,能够解决低温时作物对氮的吸收障碍。
4、本产品无添加激素,无毒无残留,独特配方是您苗期追肥的的最佳选择。

上一篇:土壤修复剂

下一篇:膨果肥